|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 42, pag. 51 del 09/11/2012
L' impronta carbonica nelle aziende vitivinicole
Autore: Valenti Leonardo, Ghiglieno Isabella, Bravi Michele, Dell' Orto Mattia, Divittini Angelo, di Francesco Paolo, Bosio Cesare, Donna Pierluigi, Tonni Marco, Carletti Filippo Argomento: viticoltura Rubrica: TECNICA: VITICOLTURA Lunghezza: 21.506 caratteri
Breve descrizione: | |
Risultati dei primi 2 anni di applicazione di Ita.CaŽ - Calcolare le emissioni di CO2 di un' azienda vitivinicola č virtuoso per le importanti ricadute sulla riduzione di gas serra, come stanno facendo numerose aziende italiane. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|