|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 44, pag. 54 del 06/12/2018
Grano duro: le varietà a capacità simbiotica
Autore: De Vita Pasquale, Laidò Giovanni, Marone Daniela, Avio Luciano, Sbrana Cristiana, Mastrangelo Anna M., Giovannetti Manuela Argomento: frumento duro - cultivar Rubrica: TECNICA: COLTURE ERBACEE Lunghezza: 11.229 caratteri
Breve descrizione: | |
Le varietà antiche e moderne di grano duro hanno la stessa capacità di stabilire simbiosi con i microrganismi benefici del suolo per estrarre nutrienti minerali fondamentali per la loro crescita, primi tra tutti fosforo e azoto. Uno studio su 100 varietà ha evidenziato quelle maggiormente colonizzate |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|