|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vite&Vino n. 02, pag. 58 del 27/03/2020
Le azioni pratiche per gestire il rame in cantina
Autore: Polo Maurizio Argomento: enologia Rubrica: ENOLOGIA Lunghezza: 7.123 caratteri
Breve descrizione: | |
Il rame, insieme allo zolfo, rappresenta il pilastro portante della viticoltura biologica. È tacciato però di inibire l' attività dei lieviti e agendo da catalizzatore incrementare l' attività della polifenolossidasi. Vediamo come gestirlo e quali accorgimenti attuare in cantina per non avere problemi nel vino |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|