|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 25, pag. 55 del 23/07/2020
Impiego del rame in vigneto: effetti su vinificazione e vino
Autore: Marenco Matteo, Stecchina Michele, Gaia Umberto, Viglione Paolo, Del Fabbro Rolando Argomento: vite - avversità e difesa, enologia Rubrica: TECNICA: AVVERSITÀ PIANTE Lunghezza: 7.395 caratteri
Breve descrizione: | |
Alla luce di quanto dispone il regolamento 2018/1981 (quantità massima di rame impiegabile 28 kg/ha in 7 anni), sono state effettuate prove in vigneto, con 6 applicazioni di rame 124 g/L in confronto con la tesi di riferimento trattata con dimethomorph 50% (3 applicazioni), e in cantina. Le numerose applicazioni di rame non hanno evidenziato alcun effetto negativo sul processo di vinificazione. |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|