|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 35, pag. 30 del 22/10/2020
Nei vigneti inerbiti i grappoli hanno più nutrienti
Autore: Tarantino Annalisa, Disciglio Grazia, Mazzeo Andrea, Ferrara Giuseppe Argomento: uva da tavola, vite - agrotecnica Rubrica: TECNICA: VITICOLTURA Lunghezza: 31.284 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Uva da tavola - Nell' ottica della sostenibilità cresce l' interesse per l' inerbimento nei vigneti di uva da tavola al fine di ridurre le erbe infestanti e le lavorazioni del suolo. In questa prova biennale è emerso come il contenuto di alcuni nutrienti in grappoli e foglie dei vigneti inerbiti presentasse valori maggiori della tesi lavorata, aumentandone inoltre la sostanza organica nel suolo. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|