|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivere La Casa in campagna n. 04, pag. 52 del 01/12/2020
Da Nord Italia e Lazio due dolci rurali a base di polenta cotta e farina di granoturco
Autore: Lucia Damiano, Miscia Marco Argomento: ricette Rubrica: CUCINA CONTADINA Lunghezza: 7.512 caratteri
Breve descrizione: | |
Materie prime semplici e di facile reperibilitā: questi, in genere, sono gli ingredienti delle ricette contadine. E i dolci proposti in questo articolo (frittelle di polenta e polenta con gli zibibbi) non sono da meno! |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|