|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vite&Vino n. 03, pag. 48 del 07/05/2021
La nutrizione microbica esalta la complessitā aromatica
Autore: Francesca Nicola, Prestianni Rosario, Matraxia Michele, Naselli Vincenzo, Craparo Valentina, Maggio Antonella, Badalamenti Natale, Vagnoli, Lo Voi Stefano, Mercurio Vincenzo, Moschetti Giancarlo, Alfonzo Antonio Argomento: enologia Rubrica: ENOLOGIA Lunghezza: 17.696 caratteri
Breve descrizione: | |
L' aggiunta di nutrienti specifici ha permesso di aumentare la complessitā aromatica dei vini Catarratto. Inoltre, l' integrazione di lieviti inattivati č stata utile per prevenire l' ossidazione chimica dei mosti. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|