|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 21, pag. 38 del 17/06/2021
Controllo della batteriosi del kiwi limitando l' impiego del rame
Autore: Preti Michele, Landi Matteo, Bombardini Enea, Tommasini Maria Grazia Argomento: actinidia, frutticoltura, difesa fitosanitaria Rubrica: TECNICA: FRUTTICOLTURA Lunghezza: 35.410 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Actinidia - Nelle prove condotte nel periodo 2016-2021 in Emilia-Romagna è dimostrato come oggi sia percorribile un approccio per il contenimento del PSA dell' actinidia rimanendo nei limiti dei 4 kg/ha/anno di rame, grazie alle opzioni alternative e sinergiche come acibenzolar-S-methyl, forchlorfenuron e microrganismi classificati come MPCA quali il Bacillus amyloliquefaciens subsp. plantarum ceppo D747. Per ottimizzare gli interventi è però fondamentale un corretto posizionamento in funzione delle piogge o adottando i modelli previsionali. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|