|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stalle da Latte n. 04, pag. 34 del 15/07/2021
NIR: l' infrarosso vicino che valuta la qualità dei prodotti
Autore: Misturini Davide Argomento: bovini da latte - alimentazione, zootecnia di precisione Rubrica: MECCANICA Lunghezza: 10.989 caratteri
Breve descrizione: | |
La possibilità di rilevare i componenti principali dei prodotti agricoli e la loro posizione spaziale all' interno degli appezzamenti, grazie a sensori NIR e ricevitori satellitari applicati alle macchine operatrici, consente la generazione di mappe tematiche georiferite. Le informazioni registrate potranno essere utilizzate successivamente per gestire in maniera differenziata i prodotti in base alla loro destinazione d' uso. In zootecnica da latte ad esempio l' impiego del NIR porta un aumento dell' ingestione giornaliera e della produzione giornaliera di latte. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|