|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 09, pag. 72 del 01/09/2021
Dal mosto di uva un dolcificante di nome saba
Autore: Berardi Mario Argomento: ricette Rubrica: SALUTE E ALIMENTAZIONE Lunghezza: 2.726 caratteri
Breve descrizione: | |
Vi proponiamo il procedimento per preparare la saba, un dolcificante molto utilizzato in passato nel mondo contadino. Si ottiene dal mosto di uva matura concentrato attraverso una lenta bollitura |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|