|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 27 Supplemento Tecnologie di Evoluzione Assistita, pag. 21 del 02/09/2021
Con le TEA leguminose più produttive e nutritive
Autore: Confalonieri Massimo, Frugis Giovanna, Nigro Domenica, Pavan Stefano, Rosellini Daniele, Sparvoli Francesca Argomento: leguminose, biotecnologie, ricerca e sperimentazione Rubrica: TECNICA: RICERCA E SPERIMENTAZIONE Lunghezza: 11.445 caratteri
Breve descrizione: | |
Per le leguminose in genere, e per la soia in particolare, le attuali conoscenze genetiche consentirebbero di agire attraverso le TEA per ottenere varietà più adatte all' ambiente di coltivazione e più nutritive, disattivando i geni responsabili della sintesi dei fattori antinutrizionali |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|