|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 37, pag. 47 del 11/11/2021
Produttività e qualità nutrizionali del cece nero
Autore: Colecchia Salvatore Antonio, Menga Valeria, Bruno Antonio, Paone Silvana, Fares Clara, Perrone Domenico Argomento: leguminose, cece Rubrica: TECNICA: COLTURE ERBACEE Lunghezza: 19.685 caratteri
Breve descrizione: | |
Il cece nero ha dimostrato di mantenere buone performance produttive e un buon livello di contenuto proteico nei due anni di prove, caratterizzati da eventi meteo e fitopatologici contrastanti. In agricoltura biologica esprime un grande potenziale nutrizionale, grazie alla abbondante presenza di flavonoidi. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|