|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 38, pag. 45 del 18/11/2021
Grano biologico sostenibile e di qualità con i biostimolanti
Autore: Lucini Luigi, Marchini Mia, Piazza Cristina, Folloni Silvia Argomento: frumento duro - agrotecnica, frumento tenero - agrotecnica, agronomia, biostimolanti Rubrica: TECNICA: COLTURE ERBACEE Lunghezza: 15.751 caratteri
Breve descrizione: | |
I primi risultati del progetto BettER-Bio hanno evidenziato come sia possibile ridurre gli input chimici nella coltivazione del grano duro e tenero senza compromettere le rese, con l' impiego dei biostimolanti, anche se esistono differenze fra le varietà testate in termini di efficacia di questi prodotti. Per migliorare la sostenibilità delle produzioni agrarie serve considerare i biostimolanti in una strategia più ampia, che comprende la scelta varietale e la gestione agronomica. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|