|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 07, pag. 62 del 24/02/2022
Nove fattori chiave per la qualità di uva e vino
Autore: Soccolini Marta, Bigot Giovanni Argomento: vite - agrotecnica Rubrica: TECNICA: VITICOLTURA Lunghezza: 18.795 caratteri
Breve descrizione: | |
Guida pratica alla corretta esecuzione del monitoraggio - L' osservazione e l' archiviazione di parametri come la superficie fogliare totale ed esposta, la vigoria, lo stress idrico, la morfologia e la compattezza del grappolo consente di costruire negli anni un bagaglio di conoscenze utili a migliorare le operazioni colturali per il focalizzate al raggiungimento di determinati obiettivi qualitativi delle uve |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|