|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vite&Vino n. 02, pag. 52 del 24/03/2022
Buone performance per gli spumanti da lieviti non convenzionali
Autore: Prestianni Rosario, Naselli Vincenzo, Alfonzo Antonio, Matraxia Michele, Cinquemani Giuliana Maria, Seminerio Venera, Raimondi Lazervic Manuela, Columba Pietro, Lo Voi Stefano, Mercurio Vincenzio, Moschetti Giancarlo, Francesca Nicola, Spanò Giacomo Argomento: enologia Rubrica: ENOLOGIA Lunghezza: 19.677 caratteri
Breve descrizione: | |
La composizione organolettica dello spumante è fortemente influenzata dai lieviti usati per la base spumante; in questa prova dell' Università di Palermo i ceppi isolati da matrici non convenzionali, come il miele, hanno impresso forti sentori floreali e speziati, distinguendosi dal ceppo convenzionale usato nel controllo |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|