|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stalle da Latte n. 03 Supplemento Stalle da carne, pag. 10 del 26/05/2022
Ridurre l' impatto ambientale della stalla può diventare un' opportunità
Autore: Cassandro Martino Argomento: carne bovina, impatto ambientale delle produzioni Rubrica: ECONOMIA Lunghezza: 12.329 caratteri
Breve descrizione: | |
Il futuro del settore bovino da carne è sempre più legato al contenimento dell' impatto ecologico e al contemporaneo miglioramento delle performance produttive. L' attuale contesto normativo della comunità europea potrebbe riconoscere agli allevatori e all' intera filiera dei valori economici in cambio della riduzione delle emissioni di gas clima-alteranti. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|