|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stalle da Latte n. 03 Supplemento Stalle da carne, pag. 18 del 26/05/2022
Qualità della carne: nuove opportunità per la valutazione
Autore: Santinello Matteo, Rampado Nicola, Penasa Mauro, De Marchi Massimo Argomento: carne bovina Rubrica: QUALITÀ DELLA CARNE Lunghezza: 24.109 caratteri
Breve descrizione: | |
Definire le caratteristiche organolettiche della carne al consumo, anziché le carcasse come avviene oggi, può aumentarne il valore aggiunto a vantaggio della filiera e, in particolare, degli allevatori |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|