|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 03, pag. 59 del 01/03/2000
Aceto di vino, di mele e balsamico, non sono solo condimenti
Autore: Pigozzi Paolo Argomento: aceto Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 9.356 caratteri
Breve descrizione: | |
L' uomo adopera l' aceto sicuramente da diverse migliaia di anni, visto che questo condimento agro č il risultato di un processo assolutamente naturale, che si produce con facilitā in condizioni ambientali del tutto spontanee. Tra gli aceti si distinguono quelli classici di vino, quelli di mele e il pregiato aceto balsamico tradizionale di Modena. Tutti possiedono prerogative assai interessanti che rendono questo alimento utile anche per proteggere la salute |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|