|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 05, pag. 81 del 01/05/2002
Maggio: come conservare e trasformare piselli, fagiolini, fragole e ciliegie
Autore: Gorini Ida Argomento: ricette Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 5.663 caratteri
Breve descrizione: | |
I piselli ed i fagiolini si possono conservare per due-tre giorni in frigorifero per poterli utilizzare allo stato fresco; si può anche congelarli per gustarli per quasi tutto l' anno. Le fragole saranno ottime per macedonie se conservate con zucchero in vasi di vetro. Le ciliegie congelate le potremo degustare come se fossero fresche anche dopo molti mesi |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|