|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 12, pag. 60 del 01/12/2002
Dicembre: come conservare e trasformare cavolini di Bruxelles e arance
Autore: Gorini Ida, Sesto Saveria Argomento: ricette Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 9.481 caratteri
Breve descrizione: | |
Anche in questo freddo mese l' orto ed il frutteto regalano buoni e succosi raccolti. Per i cavolini di Bruxelles si ricorre al frigorifero, al congelatore oppure alla conservazione in salamoia. Le arance si manterranno succose a lungo se poste in locali freddi, mentre il loro succo si conserverā anche per un anno se posto nel congelatore. Con questi frutti si possono inoltre preparare deliziose marmallate o squisiti canditi da consumare come digestivi, per preparare dessert o per aromatizzare il tč |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|