|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 06, pag. 67 del 01/06/2003
Tre erbe selvatiche ottime in cucina
Autore: Pigozzi Paolo Argomento: ricette Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 5.439 caratteri
Breve descrizione: | |
Tra le erbe selvatiche che crescono nei prati, negli incolti, sui muri e anche negli orti alcune sono commestibili e perciò utilizzabili in cucina. Sono erbe dai sapori straordinari ed unici, tipici dei vegetali che crescono secondo ritmi naturali. In questo articolo vi presentiamo la piantaggine, la malva e la parietaria proponendovi alcune ricette che prevedono il loro utilizzo |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|