|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 11, pag. 63 del 01/11/2003
In Friuli, lā dove si allevano le oche
Autore: Del Fabro Adriano Argomento: turismo rurale Rubrica: agriturismo Lunghezza: 12.861 caratteri
Breve descrizione: | |
Nella zona di Morsano al Tagliamento, in provincia di Pordenone, č tradizione secolare allevare oche e destinarne le carni a diverse preparazioni: salami e prosciutti in primo luogo, ma non solo. Qui, nel mese di novembre, si svolgono importanti sagre dedicate a questo palmipede e si possono degustare ottimi piatti in tema. Vari agriturismi offrono soggiorno nella zona, ricca anche di attrattive culturali |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|