|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 33, pag. 47 del 31/08/2001
Ruolo di aminoacidi e vitamine per il potenziamento della risposta immunitaria
Autore: Savoini Giovanni, Pinotti Luciano, Baldi Antonella, Dell' Orto Vittorio Argomento: bovini da latte, alimentazione animale Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 36.688 caratteri
Breve descrizione: | |
La riduzione della risposta immunitaria durante il periodo del periparto nella bovina da latte può essere contenuta con adeguati interventi nutrizionali. In particolare mediante la somministrazione, tra gli aminoacidi, di metionina e, tra le vitamine, soprattutto di vitamina E. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|