|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 13, pag. 51 del 21/03/2003
L' assistenza tecnica ai suinicoltori migliora la qualità del prodotto
Autore: Faeti Valerio, Marchetto Gianni, Panciroli Andrea, Rossi Andrea, Zerbinatti Laura Argomento: carne suina Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 22.581 caratteri
Breve descrizione: | |
Le cosce destinate alla produzione di Prosciutto di Parma dop presentano una buona qualità morfologica, miglioramenti possono essere apportati invece alla qualità del grasso determinata dalla composizione acidica della dieta e dallo spessore del lardo. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|