|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 23, pag. 29 del 28/05/1999
L' essiccazione artificiale di foraggi sfusi per la produzione di Parmigiano-Reggiano
Autore: Battini Ferdinando, Fabbri Claudio Argomento: foraggi Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 30.861 caratteri
Breve descrizione: | |
L' essiccazione artificiale dei foraggi in due tempi nella sperimentazione ha permesso di conseguire vantaggi quantitativi, come la maggiore produzione di sostanza secca, e qualitativi, come il miglioramento nutritivo che si traduce in un incremento di produzione di latte e in un risparmio di concentrati. A fronte di questi vantaggi, l' agricoltore deve però sostenere costi energetici ed economici |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|