|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 01, pag. 21 del 06/01/2006
Prosciutto di Parma, 12 mesi per tutti
Autore: G.Ma. Argomento: emilia-romagna Rubrica: politica: panorama regionale Lunghezza: 1.484 caratteri
Breve descrizione: | |
Dal 1° gennaio il tempo di stagionatura dei cosci sarā comune a tutte le categorie di peso |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|