|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 14 Supplemento Dalla bacca a Bacco: gli aromi dell' uva e del vino, pag. 12 del 31/03/2006
Ambiente, conduzione e qualitā aromatica delle uve
Autore: Tomasi Diego, Pascarella Giovanni, Gaiotti Federica, Sivilotti Paolo Argomento: enologia, vite - agrotecnica Rubrica: tecnica: viticoltura Lunghezza: 14.811 caratteri
Breve descrizione: | |
Al di lā dell' indiscussa impronta varietale, molti altri fattori concorrono a determinare il corredo aromatico dell' uva. Tra questi, importanza rilevante hanno i luoghi di coltura e anche le tecniche di conduzione del vigneto. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|