|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 11 Supplemento Sicilia - Innovazione agroalimentare, pag. 21 del 16/03/2007
Nerello mascalese, diversità da caratterizzare
Autore: Bica Daniela, Bonsignore Roberta, Fichera Giuseppe, Raiti Giovanni, Trovato Filippo, Arena Elena, Grasso Antonella, Cataldi Lupo Maria Cecilia Argomento: vite - agrotecnica Rubrica: tecnica: viticoltura Lunghezza: 19.165 caratteri
Breve descrizione: | |
I rilievi sulle caratteristiche dei biotipi studiati evidenziano una significativa variabilità tra gli stessi. I biotipi A e C presentano una concentrazione in antociani maggiore; le uve del biotipo C evidenziano una maggiore concentrazione di zuccheri, mentre il biotipo B si è distinto per una più alta produzione. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|