|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 04, pag. 83 del 25/01/2008
Come migliorare l' attitudine casearia
Autore: Cecchinato Alessio, Dal Zotto Riccardo, De Marchi Massimo, Penasa Mauro, Carnier Paolo, Bittante Giovanni, Malacarne Massimo, Summer Andrea Argomento: zootecnia, bovini da latte Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 29.222 caratteri
Breve descrizione: | |
Da diversi studi č emerso che l' attitudine casearia risulta ereditabile quanto la produzione del latte e varia sia tra razze che entro. Tali risultati suggeriscono la concreta ipotesi di poter selezionarele popolazioni bovine da latte per questa importante attitudine produttiva. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|