|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 05, pag. 63 del 01/05/2008
Spezie e aromi aiutano a stare in forma
Autore: Pigozzi Paolo Argomento: alimentazione umana Rubrica: MEDICINA - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 5.292 caratteri
Breve descrizione: | |
Le spezie e gli aromi sono provvisti di importanti proprietā benefiche per la salute; ad esempio possono stimolare l' attivitā dello stomaco e del fegato per favorire una migliore digestione o abbassare il colesterolo. Qui prendiamo in esame l' aglio, i semi di finocchio, i capperi, la menta e lo zenzero |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|