|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 10, pag. 61 del 01/10/2008
Prodotti agricoli trasformati: l' etichettatura della passata di pomodoro e dei pelati
Autore: Pinton Roberto Argomento: vendita diretta prodotti agricoli Rubrica: LEGISLAZIONE Lunghezza: 5.087 caratteri
Breve descrizione: | |
Le norme di riferimento sono contenute in decreti ministeriali del 2005 e 2006. Oltre a indicare la zona di coltivazione del pomodoro fresco utilizzato, si devono applicare le norme generali in materia di etichettatura |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|