|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivere La Casa in campagna n. 03 Supplemento La casa, pag. 49 del 01/03/2009
Due piatti a base di fagioli, considerati da sempre la carne dei poveri
Autore: Lucia Damiano, Marco Miscia Argomento: case e rustici, Rubrica: CASE E RUSTICI Lunghezza: 6.534 caratteri
Breve descrizione: | |
I fagioli, che un tempo erano utilizzati come sostituti della carne (cibo dei più abbienti), sono tornati sulle nostre tavole in piatti innovativi, ma soprattutto in piatti che ripropongono le ricette di una volta. Vi presentiamo qui una minestra di fagioli alla veneta e una pasta e fagioli campana |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|