|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 27, pag. 56 del 03/07/2009
L' importanza dell' alimentazione su qualità del latte e salute
Autore: Di Giovanni Savoini, Valentino Bontempo, Vittorio Dell' Orto Argomento: alimentazione animale, bovini da latte Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 27.052 caratteri
Breve descrizione: | |
Persone alimentate con diete ipocaloriche ricche in latte e derivati hanno fatto registrare riduzioni significative del peso e del grasso corporeo grazie al calcio altamente biodisponibile. Tramite opportune integrazioni è possibile aumentare gli acidi grassi omega 3 e coniugati dell' acido linoleico, migliorando il valore terapeutico e nutritivo del latte. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|