Guide Pratiche ALIMENTAZIONE E SALUTE

368-2.jpg
FARE IL PANE
Come prepararlo nel forno di casa e riutilizzarlo in cucina

I segreti della panificazione e ricette per sfornare fragranti pani e deliziosi dolci.

Prezzo: Euro: 11.90 - Prezzo per gli abbonati: Euro: 10.12 (Sconto 15%)

Vai alla scheda

305-7.jpg
I buoni sapori di una volta
LA CUCINA CONTADINA

Questo volume raccogle una vasta gamma di ricette della cucina contadina di origine regionale, ritenute interessanti (e saporite!), con l'intento di valorizzare i piatti tramandati dai nostri genitori e nonni.

Prezzo: Euro: 10.90 - Prezzo per gli abbonati: Euro: 9.27 (Sconto 15%)

Vai alla scheda

262-3.jpg
Riconoscere e cucinare
LE BUONE ERBE

Un testo pratico che insegna a riconoscere e raccogliere alcune tra le più diffuse erbe selvatiche commestibili

Prezzo: Euro: 9.90 - Prezzo per gli abbonati: Euro: 8.42 (Sconto 15%)

Vai alla scheda

276-0.jpg
Consigli pratici e ricette per
CONSERVARE LA FRUTTA

Libro estremamente utile e pratico per chi ama cimentarsi nella preparazione di marmellate e confetture, ma anche di frutta sciroppata per proporre dessert dal gustosi, genuini e sani.

Prezzo: Euro: 6.90 - Prezzo per gli abbonati: Euro: 5.87 (Sconto 15%)

Vai alla scheda

280-7.jpg
Riconoscere e cucinare
LE BUONE ERBE
Volume 2

Dopo il grande successo riscosso dalla prima Guida pratica sulle erbe selvatiche commestibili, finalmente è pronta la seconda raccolta.

Prezzo: Euro: 9.90 - Prezzo per gli abbonati: Euro: 8.42 (Sconto 15%)

Vai alla scheda

Vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità di Vita in Campagna?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER