Insalata con foglie di tiglio: gustosa e originale

insalata foglie di tiglio
la Redazione
23 giugno 2022

Le foglie della pianta di tiglio possono essere utilizzate come alternativa o in combinazione con lattuga e cipolla per realizzare un’insolita e gustosa insalata

Ingredienti: foglioline di tiglio ancora tenere, ortaggi misti da insalata, cipolla fresca, olio extravergine d’oliva, sale.

Raccogliete alcune foglioline tenere di tiglio, lavatele e fatele asciugare. Mescolatele con gli ortaggi prescelti e guarnite con qualche rondella di cipolla. Condite con sale e olio o altro condimento a piacere.

Vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità di Vita in Campagna?

Approfondimento

aglio-raccolto Cucina
Proprietà benefiche dell’aglio: un alleato per la salute e la cucina L’aglio è universalmente riconosciuto non solo come un essenziale componente culinario, ma anche come un potente strumento per la tutela della nostra salute. Svariate ricerche ne hanno evidenziato gli effetti… (continua)
016#09289_(1111)-foto-16 Cucina
Il pane di San Martino È un pane che si presta ad accompagnare piatti a base di carni rosse, ma è delizioso a colazione, spalmato con marmellate o confetture non particolarmente dolci. Ingredienti: 400 grammi… (continua)
Vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità di Vita in Campagna?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER