Sconto libri novembre

olive-olio-frantoio Frutteto
Le regole d’oro per lo stoccaggio e il trasporto delle olive al frantoio Non solo la raccolta, ma anche il trasporto e lo stoccaggio delle olive condizionano la qualità dell’olio (continua)
cavolo-verza Orto
Novembre nell’orto, i principali lavori Mentre cadono le foglie e la natura si tinge dei colori tipicamente autunnali nell’orto ci sono vari lavori da fare, ... (continua)
Marroni di Casola Valsenio Frutteto
Castagne o marroni? Ecco le differenze I marroni non sono castagne «grosse», come spesso si è portati a pensare, ma hanno dei requisiti precisi e restano ... (continua)
Marroni di Casola Valsenio Frutteto
Essiccare le castagne: il miglior metodo di conservazione L’essiccazione è una delle più antiche modalità di conservazione delle castagne (continua)
016#09289_(1111)-foto-16 Cucina
Il pane di San Martino Per impastarlo si usano 3 tipi di farine (di frumento, di castagne, bianca), meglio se biologiche. Richiedendo una lievitazione lunga ... (continua)
Vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità di Vita in Campagna?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER