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N° 02 |
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2010 |
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Origine
- Prodotti dell'agricoltura & territorio |
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In questo numero...
Editoriale- La qualità deve essere
riconoscibile
di A. Boschetti
Per saperne di più
-
L’origine va in etichetta (pdf, 452 kB)
di P. De Castro
Fatti di attualità
-
Fedagri: «Qui da noi» frutta e verdura di qualità
(pdf, 458 kB)
di A. Fiordellisi
- L’anima vulcanica del Soave
di E. Mazzali
- Medoliva, l’olio del Mediteraneo
di E. Mazzali
- La notte bianca dei vini si chiama Vespaiolona
Sul filo della storia
- Il lungo viaggio del pesco
di O. Failla, G. Forni
- Zucchero o miele, una rivalità storica
di L. Prosperi
I prodotti della terra
- Lambrusco di Sorbara: lo spumante che sa di
viola
di E. Mazzali
-
Ciliegia di Lari, golosità anche in confettura (pdf,
1 MB)
di A. Maurilli
- Calabria buona come il pane
di R. Previtera
- San Marzano, un pelato famoso nel mondo
di I. De Meo |
I luoghi di produzione
-
Un
percorso di sapori nell’Alta Val d’Agri (pdf, 899
kB)
di I. De Meo
Le aziende producono
- La stagionatura fa la differenza
di E. Mazzali
INSERTO - FEDERDOP olio: dalle prealpi al mediterraneo
Federdop Olio riunisce i Consorzi di tutela degli oli
extravergine di oliva italiani a denominazione di origine
protetta.
Identità territoriale, tipicità varietale e certifi cazione
sono gli elementi distintivi di queste pregevoli espressioni
di luoghi straordinari del Paese.
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