Asportazione della parte terminale erbacea della pianta o di un suo germoglio. Si pratica per conseguire un insieme di scopi, come per esempio frenare lo sviluppo del germoglio e/o favorire l’emissione di germogli laterali (per esempio in frutticoltura) o per contenere la crescita in altezza (per esempio nel pomodoro) e/o far assumere alla pianta una forma più globosa (per esempio nel crisantemo da vaso e nella stella di Natale).
Vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità di Vita in Campagna?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTERUltimi articoli
I prossimi eventi
-
Dal 13 al 15 giugno si svolge a Bolsena (Viterbo),... (continua)
-
Nei fine settimana del 14-15, 21-22, 28-29 giugno e... (continua)
-
13ª Fiera Agricola del Santerno
La 13ª edizione della «Fiera Agricola del Santerno» si svolge... (continua)
-
Sabato 21 e domenica 22 giugno si svolge nel piccolo... (continua)
BANCA DATI