Conservare la frutta

Vasetti di confettura di nespole appena fatta Cucina
Confettura di nespole del Giappone: la ricetta Una volta che le nespole del Giappone sono mature, anziché consumarle fresche possono essere trasformate in una buonissima e inusuale ... (continua)
piccoli-frutti-mirtilli-lamponi Cucina
Elogio dei piccoli frutti: more, ribes, lamponi e mirtilli Per tutta l'estate i frutteti familiari di campagna regalano in abbondanza preziose prelibatezze come ad esempio more, ribes, lamponi e ... (continua)
confettura-fichi Cucina
Confettura di fichi, una ricetta semplice per gustarli anche nei prossimi mesi Nei frutteti e negli orti di campagna, dove il clima lo permette, è facile imbattersi in qualche pianta di fico, ... (continua)
kaki Cucina
Confettura di kaki e mele: ingredienti e preparazione I kaki sono frutti dolcissimi e con le mele si prestano molto bene per fare deliziose confetture, da utilizzare nella ... (continua)
Kaki Mela Varietà Hana Fuyu Frutteto
Kaki mela, le 4 principali varietà I frutti di kaki mela non richiedono l’ammezzimento, cioè la maturazione dopo la raccolta necessaria per le varietà più tradizionali. ... (continua)
Fetta di pane spalmata di nespolata Cucina
Come fare una crema di nespole: la nespolata Con le nespole è possibile preparare una sorta di crema al cioccolato da spalmare. Ecco la ricetta (continua)
Nespole appena raccolte Frutteto
Raccolta delle nespole e maturazione Con la fine di ottobre inizia la raccolta delle nespole ma per consumarle fresche o trasformarle devono essere mature (continua)
astoni vivaio Frutteto
5 requisiti di una pianta comprata in vivaio Le caratteristiche da conoscere per essere certi di acquistare una pianta di buona qualità e poterla mettere a dimora senza ... (continua)
Vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità di Vita in Campagna?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER