Facem

piante-aromatiche-essiccate Cucina
Piante aromatiche essiccate per l’impiego terapeutico con decotti e infusi La corretta essiccazione delle piante aromatiche consente di conservare nel tempo le loro virtù salutari da sfruttare nelle diverse preparazioni: ... (continua)
Albicocche essiccate Cucina
Frutta essiccata, le proprietà nutrizionali di albicocche, fichi e susine Questi gustosi frutti, una volta essiccati, mantengono integre le loro proprietà nutrizionali diventando un eccellente alimento energetico. Sono ricchi di ... (continua)
Facem_sottovuoto_banco acciaio Cucina
Alimenti sottovuoto, alcuni consigli per la scelta della confezionatrice Come sappiamo il sottovuoto è un'ottima tecnica per la conservazione degli alimenti. Oltre a evitarne il deterioramento permette di mantenere ... (continua)
OLYMPUS DIGITAL CAMERA Cucina
Conservare le fragole sciroppandole È evidente che il modo migliore di consumare le fragole è utilizzarle fresche, appena colte, mature al punto giusto. Se ... (continua)
frutta-essiccata Cucina
Consigli per essiccare frutti e ortaggi Quello di ridurre l’acqua contenuta nei tessuti vegetali è un ottimo metodo di conservazione conosciuto da migliaia di anni, ecco ... (continua)
Vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità di Vita in Campagna?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER