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Frutta essiccata, le proprietà nutrizionali di albicocche, fichi e susine Questi gustosi frutti, una volta essiccati, mantengono integre le loro proprietà nutrizionali diventando un eccellente alimento energetico. Sono ricchi di ... (continua)
Alimenti sottovuoto, alcuni consigli per la scelta della confezionatrice Come sappiamo il sottovuoto è un'ottima tecnica per la conservazione degli alimenti. Oltre a evitarne il deterioramento permette di mantenere ... (continua)
Piante aromatiche essiccate per l’impiego terapeutico con decotti e infusi La corretta essiccazione delle piante aromatiche consente di conservare nel tempo le loro virtù salutari da sfruttare nelle diverse preparazioni: ... (continua)
Conservare le fragole sciroppandole È evidente che il modo migliore di consumare le fragole è utilizzarle fresche, appena colte, mature al punto giusto. Se ... (continua)
Consigli per essiccare frutti e ortaggi Quello di ridurre l’acqua contenuta nei tessuti vegetali è un ottimo metodo di conservazione conosciuto da migliaia di anni, ecco ... (continua)
Cibi avanzati, ecco come recuperarli e (ancora meglio) evitare sprechi Quanto cibo finisce nella spazzatura perché se ne cucina troppo o perché se ne acquista in eccesso e non si ... (continua)
Il sottovuoto, ottima tecnica per la conservazione degli alimenti Fin dai tempi antichi l'uomo ha sperimentato e sviluppato tecniche metodi per conservare il cibo il più a lungo possibile: ... (continua)