In apicoltura, impasto di zucchero e miele impiegato per l’alimentazione artificiale di fine inverno delle colonie d’api. Per la sua preparazione si impastano circa 3 etti di miele con 1 kg di zucchero a velo per ogni alveare. L’impasto, che ha la consistenza della pasta di pane cruda, va posto sopra i telaini attorno al glomere oppure in un sacchetto di plastica opportunamente forato e messo sopra il foro del coprifavo.
Vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità di Vita in Campagna?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTERUltimi articoli
I prossimi eventi
-
Nei fine settimana del 14-15, 21-22, 28-29 giugno e... (continua)
-
13ª Fiera Agricola del Santerno
La 13ª edizione della «Fiera Agricola del Santerno» si svolge... (continua)
-
Sabato 21 e domenica 22 giugno si svolge nel piccolo... (continua)
-
Sabato 28 e domenica 29 giugno si svolge a... (continua)
BANCA DATI