In apicoltura, impasto di zucchero e miele impiegato per l’alimentazione artificiale di fine inverno delle colonie d’api. Per la sua preparazione si impastano circa 3 etti di miele con 1 kg di zucchero a velo per ogni alveare. L’impasto, che ha la consistenza della pasta di pane cruda, va posto sopra i telaini attorno al glomere oppure in un sacchetto di plastica opportunamente forato e messo sopra il foro del coprifavo.
Vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità di Vita in Campagna?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTERUltimi articoli
I prossimi eventi
-
Dal 29 marzo al 1° maggio si svolge la... (continua)
-
Euroflora 2025, ritorno al futuro
Dal 24 aprile al 4 maggio torna a Genova, nel... (continua)
-
Nei fine settimana, del 25-27 aprile 1-4 e 10-11 maggio... (continua)
-
75ª Fiera internazionale dell’agricoltura e della zootecnia
Si svolge presso il quartiere fieristico di Foggia dall’1 al... (continua)
BANCA DATI