Trapianto di piantine nate da seme per assicurare a esse maggiore spazio, consentirne il regolare sviluppo e favorire l’emissione di radici laterali sul fittone. Il termine deriva dal fatto che si utilizza un piolo per preparare nel terreno un foro in cui porre la radice della piantina. È detta anche «picchettatura» o «ripicchettatura».
Vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità di Vita in Campagna?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTERUltimi articoli
I prossimi eventi
-
Dal 6 ottobre all’8 novembre (escluso sabato 1° novembre) si... (continua)
-
95ª Fiera internazionale del Tartufo Bianco d’Alba
La «Fiera internazionale del Tartufo Bianco d’Alba», giunta alla sua... (continua)
-
Dal 6 al 9 novembre si svolge presso il quartiere... (continua)
-
La 46ª edizione di «Tuttomele», mostra mercato nazionale di... (continua)
BANCA DATI




Stampa





