Grado di pericolosità di un prodotto fitosanitario, o comunque di una sostanza chimica, su di un essere vivente. Si distinguono una tossicità acuta, che genera sintomi e disturbi entro breve tempo dal momento in cui il prodotto pericoloso è stato ingerito o assorbito per via respiratoria o cutanea, e una tossicità cronica, che non genera sintomi appariscenti, ma provoca disturbi dopo un certo tempo, anche per l’accumulo di sostanze tossiche nell’organismo in seguito a ripetuti assorbimenti o contatti.
Vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità di Vita in Campagna?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTERUltimi articoli
I prossimi eventi
-
76ª Fiera Nazionale del Peperone
Dal 29 agosto al 7 settembre si svolge nel centro... (continua)
-
14ª Fiera Mondiale Campionaria del Peperoncino
Nel centro storico di Rieti si svolge, dal 29 agosto... (continua)
-
Dal 5 al 7 settembre, presso la Fiera di Bergamo,... (continua)
-
A Gonzaga (Mantova) presso il quartiere fieristico si svolge, dal... (continua)
BANCA DATI