Grado di pericolosità di un prodotto fitosanitario, o comunque di una sostanza chimica, su di un essere vivente. Si distinguono una tossicità acuta, che genera sintomi e disturbi entro breve tempo dal momento in cui il prodotto pericoloso è stato ingerito o assorbito per via respiratoria o cutanea, e una tossicità cronica, che non genera sintomi appariscenti, ma provoca disturbi dopo un certo tempo, anche per l’accumulo di sostanze tossiche nell’organismo in seguito a ripetuti assorbimenti o contatti.
Vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità di Vita in Campagna?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTERUltimi articoli
I prossimi eventi
-
Dal 6 ottobre all’8 novembre (escluso sabato 1° novembre) si... (continua)
-
95ª Fiera internazionale del Tartufo Bianco d’Alba
La «Fiera internazionale del Tartufo Bianco d’Alba», giunta alla sua... (continua)
-
Dal 6 al 9 novembre si svolge presso il quartiere... (continua)
-
La 46ª edizione di «Tuttomele», mostra mercato nazionale di... (continua)
BANCA DATI




Stampa





