In zootecnia, il numero di capi prodotti per ogni riproduttore o nucleo di riproduttori. In agronomia, la capacità di un terreno di offrire a una pianta la più elevata possibilità di estrinsecare le proprie caratteristiche vegetative e produttive; è dovuta alla ricchezza di elementi nutritivi giustamente proporzionati e all’ottima natura fisica del suolo. In viticoltura, numero medio di grappoli per germoglio presente sulla vite.
Vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità di Vita in Campagna?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTERUltimi articoli
I prossimi eventi
-
Dal 19 settembre al 12 ottobre si svolge a Isola... (continua)
-
Horti Aperti. Festival del verde in città
Dal 19 al 21 settembre si svolge presso il Parco... (continua)
-
Edizione autunnale di Perugia Flower Show
Il 20 e 21 settembre torna l’edizione autunnale di «Perugia... (continua)
-
Eventi gratuiti dedicati alla zucca
Segnaliamo qui di seguito le principali manifestazioni dedicate alla z (continua)