In zootecnia, il numero di capi prodotti per ogni riproduttore o nucleo di riproduttori. In agronomia, la capacità di un terreno di offrire a una pianta la più elevata possibilità di estrinsecare le proprie caratteristiche vegetative e produttive; è dovuta alla ricchezza di elementi nutritivi giustamente proporzionati e all’ottima natura fisica del suolo. In viticoltura, numero medio di grappoli per germoglio presente sulla vite.
Vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità di Vita in Campagna?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTERUltimi articoli
I prossimi eventi
-
La 21ª edizione di «Fruttinfiore», Mostra mercato nazionale di frutticol (continua)
-
8ª edizione di Agri Travel & Slow Travel Expo – Fiera dei territori
Dal 31 marzo al 2 aprile si svolge, presso la... (continua)
-
Dal 31 marzo al 2 aprile si svolge su un... (continua)
-
Dal 31 marzo al 2 aprile si svolge, all’interno del... (continua)
BANCA DATI