In zootecnia, il numero di capi prodotti per ogni riproduttore o nucleo di riproduttori. In agronomia, la capacità di un terreno di offrire a una pianta la più elevata possibilità di estrinsecare le proprie caratteristiche vegetative e produttive; è dovuta alla ricchezza di elementi nutritivi giustamente proporzionati e all’ottima natura fisica del suolo. In viticoltura, numero medio di grappoli per germoglio presente sulla vite.
Vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità di Vita in Campagna?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTERUltimi articoli
I prossimi eventi
-
32ª Fiera dello scalogno di Romagna Igp
Il 20-21 e il 27-28 luglio si svolge a Riolo... (continua)
-
Dal 7 all’11 agosto si svolge alle porte del Parco... (continua)
-
13ª Fiera Mondiale Campionaria del Peperoncino
Nel centro storico di Rieti si svolge, dal 28 agosto... (continua)
-
75ª Fiera Nazionale del Peperone
Dal 30 agosto all’8 settembre si svolge nel centro storico... (continua)