In zootecnia, il numero di capi prodotti per ogni riproduttore o nucleo di riproduttori. In agronomia, la capacità di un terreno di offrire a una pianta la più elevata possibilità di estrinsecare le proprie caratteristiche vegetative e produttive; è dovuta alla ricchezza di elementi nutritivi giustamente proporzionati e all’ottima natura fisica del suolo. In viticoltura, numero medio di grappoli per germoglio presente sulla vite.
Vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità di Vita in Campagna?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTERUltimi articoli
I prossimi eventi
-
Giardini aperti a Veronetta e oltre
Sabato 28 e domenica 29 maggio, si svolge a Verona... (continua)
-
Nei Giardini Reali del Palazzo Reale di Torino torna dal... (continua)
-
La 18ª edizione di «Ipomea del Negombo», Mostra mercato di... (continua)
-
Cantine Aperte in tutta Italia
Sabato 28 e domenica 29 maggio si svolge la 30ª... (continua)
BANCA DATI