- la predisposizione delle varietà: esistono varietà più suscettibili, altre meno; non ci risulta che vi siano varietà totalmente esenti;
- lo stato idrico del terreno e dell’atmosfera: eccessi di umidità nella fase di maturazione dei frutti sono assolutamente da evitare, quando possibile;
- l’ambiente al limite delle sue esigenze di coltivazione.
Melograno, spaccature e fessure dei frutti
Approfondimento
Vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità di Vita in Campagna?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTERUltimi articoli
I prossimi eventi
-
Eventi gratuiti dedicati alla zucca
Segnaliamo qui di seguito le principali manifestazioni dedicate alla zucca. (continua)
-
Dal 7 ottobre al 9 novembre (escluso venerdì 1° novembre)... (continua)
-
94ª Fiera internazionale del Tartufo Bianco d’Alba
Nei fine settimana dal 12 ottobre all’8 dicembre si svolge,... (continua)
-
96ª Fiera Agricola Zootecnica Italiana
Dal 25 al 27 ottobre, si svolge presso il Centro... (continua)