In apicoltura, impasto di zucchero e miele impiegato per l’alimentazione artificiale di fine inverno delle colonie d’api. Per la sua preparazione si impastano circa 3 etti di miele con 1 kg di zucchero a velo per ogni alveare. L’impasto, che ha la consistenza della pasta di pane cruda, va posto sopra i telaini attorno al glomere oppure in un sacchetto di plastica opportunamente forato e messo sopra il foro del coprifavo.
Vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità di Vita in Campagna?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTERUltimi articoli
I prossimi eventi
-
41ª Rassegna Presepi dal Mondo
Dal 16 novembre 2025 al 18 gennaio 2026, si svolge... (continua)
-
Presepi d’Italia – Mostra Nazionale del Presepe Artistico
Dal 6 dicembre 2025 al 6 gennaio 2026, si... (continua)
-
1.365ª Fiera internazionale dell’agricoltura di Santa Lucia
Dal 13 al 15 dicembre si svolge presso il... (continua)
-
Il 24 dicembre si rinnova ad Abbadia San Salvatore (Siena)... (continua)




Stampa






