Tecnica applicata negli allevamenti ed estensibile alle colture protette, che consiste nel far seguire, a un periodo in cui la struttura (stalla, serra) è completamente utilizzata, un periodo al termine dell’allevamento stesso o della coltivazione in cui la struttura è totalmente vuota. Questo secondo periodo serve soprattutto per disinfettare-disinfestare le strutture («vuoto sanitario»), pulirle a fondo, eseguire manutenzioni ordinarie e straordinarie, predisporre tutto quanto necessario per un nuovo ciclo di allevamento o di coltivazione.
Vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità di Vita in Campagna?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTERUltimi articoli
I prossimi eventi
-
76ª Fiera Nazionale del Peperone
Dal 29 agosto al 7 settembre si svolge nel centro... (continua)
-
14ª Fiera Mondiale Campionaria del Peperoncino
Nel centro storico di Rieti si svolge, dal 29 agosto... (continua)
-
Dal 5 al 7 settembre, presso la Fiera di Bergamo,... (continua)
-
A Gonzaga (Mantova) presso il quartiere fieristico si svolge, dal... (continua)
BANCA DATI