Periodo che intercorre fra il termine dell’inoculazione (inizio dell’infezione) e la comparsa dei primi sintomi della malattia. In avicoltura, processo per cui l’embrione si sviluppa all’interno dell’uovo e che termina con la schiusa dell’uovo stesso. Per tempo d’incubazione si intende il numero di giorni necessari per ottenere la schiusa.
Vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità di Vita in Campagna?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTERUltimi articoli
I prossimi eventi
- 
                    
                    
Dal 6 ottobre all’8 novembre (escluso sabato 1° novembre) si... (continua)
 - 
                    
                    
95ª Fiera internazionale del Tartufo Bianco d’Alba
La «Fiera internazionale del Tartufo Bianco d’Alba», giunta alla sua... (continua)
 - 
                    
                    
Dal 6 al 9 novembre si svolge presso il quartiere... (continua)
 - 
                    
                    
La 46ª edizione di «Tuttomele», mostra mercato nazionale di... (continua)
 
BANCA DATI
	
	
                



 Stampa





