Corsi pratici Area Cucina – Fiera di Vita in Campagna 2025

Cucina
la Redazione
22 gennaio 2025

Scopri tutti i corsi dell'Area Cucina alla Fiera di Vita in Campagna: relatori esperti ti guideranno attraverso dimostrazioni pratiche e condivideranno le loro conoscenze per migliorare le tue competenze. I corsi si terranno nei giorni 14, 15 e 16 marzo 2025 presso i padiglioni 11

Roberta Ceschi – Cucina

Ven. 14, sab. 15, dom. 16 marzo

10.30 – Alla scoperta della pasta fresca: un viaggio tra tradizione e creatività

15.30 – Forme e segreti della pasta ripiena: gli scrigni della tradizione italiana

Vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità di Vita in Campagna?

Approfondimento

peperoncini Conservazione
Peperoncini: essiccazione delle varietà piccanti Essiccare i peperoncini in 4 passaggi 1. in agosto-settembre, utilizzando un ago piuttosto grande, infilate un doppio o triplo filo da cucito nel peduncolo del frutto; 2. procedete in questo modo,… (continua)
fibre Alimentazione
L’importanza delle fibre nell’alimentazione di tutti i giorni Nonostante l’Italia sia rinomata per la sua dieta mediterranea, gli italiani consumano in media meno di 20 grammi di fibre al giorno, ben al di sotto dei 30-35 grammi raccomandati… (continua)
Vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità di Vita in Campagna?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER